新年快乐,小贴画改版了,重新上线起航。

改变的是面貌,不变的是一颗满足用户找寻心中所爱的心。

新版上线,我们重新上架了产品,第一批是我们的程序员挑选的贴纸,当然,也是我们用到的技术栈相关的贴纸,相信,喜欢这些技术的您也会喜欢。没找的喜欢的贴纸的用户不用着急,我们会陆续重新上架之前的产品,敬请期待。

感谢在过去一年里,广大用户的支持,自从去年上线,小贴画慢慢积累了一批忠实的用户,赢得大家的信任,实属不易,我们会倍加珍惜。

在2017上线早期,各种问题不断,甚至有一个用户的订单丢失的情况,在收到反馈后,我们的订单专员在技术没查明原因核实的情况下,第一时间进行了发货处理,并给予用户赠送贴纸作为补偿。随后,技术加班查找日志,查明原因,马上对系统进行了更新。

总之,2017年,跌跌撞撞的扛过去了,不管幕后如何不堪回首,客户服务是第一位的,我们做到了。

在处理用户反馈的问题的时候,我们也在思考问题的来源,有架构问题,有设计问题,其实在上线之初,我们就在进行第二版的开发,从架构到设计,我们都进行了重新开发,只待新年,给你新的面貌。

第二版采取了前后端完全分离的技术,当然这也带来了开发复杂度,前端完全静态生成,后端只通过接口提供服务,前端内容管理,后端管理后台,各个独立,系统繁杂了很多,但也换来了松耦合的好处,不像以前,开发老是前后掣肘,前端独立也可以利用云服务的对象存储技术,适合内容分发。2018,让我们轻装上阵。

新版上线,我们对老系统进行了下线处理,以前的订单,用户有任何问题,我们都是可查的。

最后,期待新的一年里,学习新技术的进步很快,熟练某门技术的驾轻就熟,但是别忘记给自己喜欢的技术,一个标签,不管是语言还是框架,还是工具,以示你喜欢她。