为庆祝小贴画拿到的Vue的官方授权,也是Vue创造者尤雨溪的建议,小贴画全线贴纸降价到10元以下。

Vue 是一个非常优秀的开源的前端框架,全球范围内,越来越多的网站开始或正在使用 Vue。

开源项目的维持与发展除了依靠作者自己的辛勤付出,也离不开社区的支持和贡献。Vue 也不例外。目前 Vue 官方支持渠道的支付方式主要是PayPal,国内的用户不太习惯。

为方便国内喜欢Vue的用户,小贴画也开启了捐赠计划,每卖出一张 Vue 贴纸,小贴画会为 Vue 捐赠 2 元人民币。

小贴画是鲜见的国内售卖高质量开源贴纸的网站,旨在平衡支持开源社区发展和方便用户买到喜欢的贴纸中实现自己的价值。通过我们,您可以买到自己喜欢的东西,也能支持开源社区的发展。

小贴画网站的大部分贴纸,只要能找到项目组织的,我们都会进行一次的捐赠和周期性的捐赠,即使联系授权,确认授权很麻烦费事,我们也一直在努力,希望开源社区的捐赠生态越来越好,只有这样开源社区才能是有源之水,才能源远流长。

这次调价,大家可以更自由的选择自己喜欢的开源项目的贴纸,您的购买既满足的自己的愿望,也支持了小贴画帮助开源社区的愿望,帮助了自己喜欢的开源项目。

为方便用户购买,小贴画网站,不需要注册就能购买,您的订单的状态会实时的通过短信通知。如果您感觉只有注册登陆查看到自己订单信息更有安全感,可以在微博微信上评论留言。

最后,祝 Vue 越来越好,大家的工作因有Vue更简单。

直接购买链接